Я рисую радугу!

Не бывает в природе фиолетовых сов
Нет сиреневых такс и радужных львов…
Почему? Неизвестно!
Ну, а мне интересно
Разноцветных зверей рисовать!

Я рисую радугу, радугу, радугу!
Я рисую красочных зверей!
Я всё время радуюсь, радуюсь, радуюсь,
Присоединяйтесь поскорей!

Вы представьте на небе ярко-алый орёл,
А по улицам ходит светло-синий осёл!
Разноцветные мошки,
И собаки и кошки!
Интереснее стало бы жить!


Рецензии