Северяночка

Скорый мчится до Архангельска
в такт колесные стучат,
с этой музыкой мне нравится         
улыбнуться и сказать.

Как прекрасно наше время
и красивый мир везде,
о невестах северянках
и о счастье на Земле.

Северянка, северяночка
о тебе поет душа,
даже солнце улыбается
красотой твоей пленя.

Скорой мчится и мелькают
полустаночки в ночи,
мы друг другу повстречали
в Интернете, соц сети.

И теперь наш скорый поезд
сокращает путь к тебе,
сердце знает, сердце любит,
верит в счастье на Земле.

Северянка, северяночка
чуть раскосые глаза,
голубого неба море
утону в них на всегда.

О тебе слагают песни,
для тебя заря встает,
станешь ты моей невестой
увезу тебя в колхоз.

Я в колхозе трактористом
и в строительстве мастак,
дом построю с мезонином
мне не сможешь отказать.

Быть на век женой, подругой
и единственной судьбой,
от любви нам будут дети,
много всей любви земной.

Будем петь родные песни,
на заре вставать легко
и научим даже внуков
полюбить свое село.

Скорый мчится до Архангельска
в такт колесные стучат,
жди любовь, сейчас приеду
северянку в жены звать.

Северянка, северяночка
для тебя поет душа,
даже солнце улыбается
красотой твоей пленя.

Фото из интернета.
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.


Рецензии
Красотища какая! Вот это размах! Сразу захотелось спеть и станцевать))). Прекрасный стих, Владимир! Позитивно и мощно! С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   22.01.2018 19:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание и прекрасный отзыв! Рад Вам, Солнечная Бора!

Владимир Черноков   03.08.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.