Сыну
Идя во тьме по ложному пути.
Возьми в попутчики лишь Ангела и Бога
И с ними вместе трудный путь пройди.
Пускай они тебя оберегают
От глупых мыслей и поступков злых
На светлый путь всегда пусть наставляют,
Сынок, ты положись на них.
8.09.17 г.
Свидетельство о публикации №117090811010