Это Тебе
Был в не понимании, что с тобой...
Когда впервые тебя увидел,
Был я, очарован тобой!
Когда впервые тебя услышал,
Я почувствовал, кто ты...
Я увидел, кто ты...
Я услышал, кто ты...
Я... все понял... понял кто ты...
Временами мне страшно...
Когда я засыпаю, я не верю, что ты есть...
Когда просыпаюсь, мне радостно...
Радуюсь, тому что ты есть!
Спасибо... что ты есть у меня...
Свидетельство о публикации №117090811001