не видеть зла

обычное лицо,
ужасные стихи.
и как же мы до неба далеки.
и улица слагает наши песни.
я сердца не задену – так интересней.
я достаю до Бога – и мечта
у нас одних проста:
не видеть зла.
не видеть зла.


Рецензии