Очередное письмо
Все строчки на бумаге пожелтели.
Дожди стучатся сиротливые в окно
И мысли суетятся.., надоели...
И кто ты мне, скажи?!... Не друг, да и не брат,
И не прохожий, что зашёл случайно
На книжные развалы на Арбат,
Где в нишах притаилась наша тайна.
Она везде – на пальцах долгожданных рук
И на губах.., на лебединой шее.
Она – полотнище из бесконечных мук,
Что парусом в безмолвии алеет.
Взгрустнёт во снах вмиг набежавшая волна,
Наворожит, что осень быстротечна.
На подступах судьбы вновь мельтешит зима:
Запорошит метелью бесконечной...
<08 сентября 2017>, Царское Село
Свидетельство о публикации №117090810985
Спасибо, Людмила, за душевность!
С теплом, Ника
Ника Трофимова 10.09.2017 00:00 Заявить о нарушении
Здравствуйте!
С теплом, Людмила.
Людмила Кочегарова 10.09.2017 19:39 Заявить о нарушении