Спешка

Спешим,торопимся,срезая углы
Стремимся самих себя обогнать
Других,которые не смогли
И не хотим не секунды ждать!
Мы верим,надеемся,хоть уж не раз
Бывали обмануты,как дураки
И мчимся вперед, не смыкая глаз,
Хотя не всегда это нам с руки
Хоть знаем,что это нас старит
Морщин прибавляет на лбу и у рта
Но если в сердце огонь горит
Вперёд зовёт за собой мечта!
Но вдруг остановишься ты, упадешь
И больше подняться не хватит сил
И,догадаешься,что не живёшь
А может,и никогда не жил!


Рецензии
В предпоследней строчке я бы заменила ДОГАДАЕТСЯ на ДОГАДАЕШЬСЯ. А в остальном-хорошо. Удачи!

Лилия Мартынова   09.09.2017 22:01     Заявить о нарушении
У меня там и было- догадаешься,андроид наверное умничает!

Михаил Пиковец   10.09.2017 13:34   Заявить о нарушении