Попрошу я солнце

Попрошу я солнце: Подари мне радость!
Порошу я ветер: Унеси печаль!
Попрошу я осень, чтоб всплакнула малость
По любви-сиротке, улетевшей в даль.

Попрошу я ночку: нагадай мне счастье,
Чтобы днём осенним оно вдруг сбылось.
Помоги мне, вера, поверить в одночасье,
Что снова всё хорошее в жизни началось.

Помоги, надежда, ждать Его упрямо,
Чтоб всё ж дождаться счастья своего.
Дождик, простучи любви мне телеграмму:
Буду ждать её я у дома своего.

Помоги мне, осень, вновь весну дождаться,
С верой и надеждой мне любовь встречать.
Помоги, чтоб снова жизнью наслаждаться,
Чтоб "Люблю!" счастливое на весь свет кричать.

Попрошу я солнце, попрошу я ветер,
Попрошу я осень: Помогите мне!
Знаю: ничего дороже нет на свете,
Чем идти с любимым рядом по Земле!


Рецензии
Попрошу я солнце и в придачу счастье!
Попрошу я любовь, ты не спи мой ветер:
гони к нам осень , хочется очень
постоять среди сосен
с зонтом с любимой в ненастье!

Тофик Сагбатов   26.09.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Никитина 15   26.09.2017 14:35   Заявить о нарушении
Красиво,легко и с надеждой.Понравилось очень.

Оксана Дмитриевна Новак   26.09.2017 15:02   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Никитина 15   27.09.2017 11:07   Заявить о нарушении