Держи
Держи мой нежный друг,
И отменим мы разлуку,
За руки взявшись вдруг.
Держи скорее мою руку,
Ах, милый друг из далека,
С тобой в муку любую муку,
Стирает об руку рука.
Держи мой нежный друг,
Не бойся с ней шагнуть,
Ведь дружбы нашей дух,
Не сможет обмануть.
И отменяем мы разлуку,
И расстояние нежданно,
Без приглашения и стуку,
Придя вот так спонтанно.
Мы понимаем не по звуку,
У сердца посильнее слух,
Держи скорее мою руку,
Держи мой нежный друг.
08.09.2017
23:07
Свидетельство о публикации №117090810893