Иди ищи другую!

Текст написан на музыку Виктора Воронцова дуэтом ВеЛарик.
(то есть мы в содружестве с Верой Абрамовой)
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2


1.Один мне в ресторане,
Жизнь обещал нирване,
«Любовь до гроба» тоже обещал!
А я ему поверила,
И всю себя доверила!
Пешком меня до дома провожал….

2.Не распознать альфонса!
Он говорил с прононсом!
Манерами перфекто щеголял
Про портмоне забытый,
Про фары что разбиты,
Мне целый час в дороге повторял!

      Припев
Иди ищи другую
Влюбленную ты дуру
Меня так просто ты не проведешь!
В любви поднаторела,
Давно собаку съела.
Легко от правды отличаю ложь!

3.Второй совсем не мачо,
А  лирик не иначе.
И  Пушкина давай он мне читать
Мороженным побаловал
И ручку целовал он мне...
Но попросил квартиру показать

4.Не распознать альфонса!
Один сражал прононсом!
И лирика другой изображал...
Кругом что в лоб что пО лбу
И как с козла в них толку
Не тянет ни один на идеал


Рецензии