Кажется, я исцеляюсь...

Кажется, я исцеляюсь
Этой холодной весной.
Видишь, как я улыбаюсь,
Если ты рядом со мной.
Кажется, я просыпаюсь
После тяжелой зимы,
Нежно губами касаюсь
Круглой твоей головы.
Кажется, я оживаю,
Как молодая трава,
Всеми корнями врастаю
В землю или в тебя.


Рецензии