Идеалы, цели и мечты

Идеалы нужно и надо иметь,
Но не в смысле стремиться быть тем же.
Нужно выше его чуточку смотреть,
Что бы был он немножечко меньше.
А лучше иметь цели сейчас.
Стремиться добиться их, правда!
Ведь идеал существует для масс,
А мечт жаловаться нам надо
09.01.17  (13:28)


Рецензии