Мой новый герой!
Я до сих пор не остыла.
Хочется думать только о тебе,-
Но есть и другие дела.
Потому иногда пишу стихи тебе
По вечерам и ночам,
Почти не оставляя времени на сон.
А ты мне сказал сегодня:
-Я хочу только тебя причем постоянно.
Это здорово конечно
И я вижу что правда-
Ты уже доказал последними
Событиями и делами.
Остается наслаждаться снова только тобой,
И скоро все решится-
Может съедимся- может нет-
Всё судьба решит,
Ведь ты, Женя,-
Мой новый герой!
2017г.
Свидетельство о публикации №117090800108