Горводоканал

И каждая ****ь, упившись, будет стонать
Под диким гнетом властей.
Жди-жди, топчи, разрывай,
Разогревай в себе сладкое чувство ненавистей.
Новостных передач не слушай вестей.
Не подставляй под их вау-ипульс анал.
Помни только дату того,
Когда даст ГВС горводоканал,
Не бойся
К этому числу
Уже подойдут к концу
Все твои мятежные сентиментальности
Иной раз,просто сосчитай вслух до двадцати.


Рецензии