Господи, прости...

В этом мире бесконечных,
Ссор и там,и тут.
Мы идём дорогой млечной,
Может нас найдут.

Счастье и тепло людское,
Я того хочу.
Шепчет-"Я лечу",такое.
Я в ответ кричу,

Не нужнО твоё мнё счастье.
Зделай как вчера,
Что бы в мире и в согласье.
С ночи до утра.

Счастье вновь возобновило,
Свой куражный свист.
Я же,вроде не дебилла,
Да и не артист.

Ну какой артист приснился.
Я же не дебилл.
В музыкалке я учился,
В хоре детском был.

В бальных танцах задирая,
Пятки до небес.
Мою волю раздирая,
Ты забыл,я без.

Тех причуд,что были раньше,
Там,в СССР.
Не схожу теперь из фальши,
Я её премьер.

И своё стихотворение,
Я б закончить смог.
Если кислое варенье,
Ты убрал бы,Бог!

Я его совсем не тлею.
Мухам лишь на лад.
Чем нибудь я заболею,
Сам не будешь рад.

Так,что убирай скоее,
Этот смертный яд.
Если чем то захмурею,
Ты же вновь не рад.

Так,что с Богом атакуя,
Я как божий крест.
Не ликуя,не смакуя.
ГвОздям нету мест.

Проживу я,что осталось,
На своём пути.
Может быть совсем лишь малость,
Дальше не пройти.
Говорит,учти,
Дряхлы все пути.
И по ним идти,
К смерти,впереди.

P.S.

Господи,прости,
Строго не суди...

            ~The end~
  (8 сентября 2017 год)


Рецензии