Слова летят, как огненные стрелы...
Их вдаль несёт осенний хоровод
И строчки зажигаю я умело,
А Осень ускоряет их полёт!
И льются звуки пламенной палитры,
Стремятся влиться в светлые умы,
А ярких красок огненные литры,
Рождаю в душах Новые Миры!
08 сентября 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117090810762