Меня любят...

Меня любят мальчики,которым за двадцать пять,
Такие наивные,голубоглазые ангелы,
Их души не скованы,им гулять и гулять,
И битыми жизнью,потом становиться наглыми.
Меня любят странные,творческие натуры,
Которым плевать,как сердце моё изрезано,
Которые думают,что женщины полные дуры,
Особенно,если встретиться с ними нетрезвыми.
Меня любят бывшие,за яркое,светлое прошлое,
За бурю эмоций при первой,и даже последней встрече,
За чистую жизнь и ночами немного пошлую,
За сотни звонков ко мне,неотвеченных.
Меня любят даже простые прохожие,
Которым я скупо могу улыбнуться случайно,
И может быть мысли мелькают у нас похожие,
Но это всё так,наверное, от отчаяния.
...они меня любят,целуют мои движения,
Пытаясь запомнить хоть что-то из новой лирики,
А я полюбила того,кто писал...с уважением...
Кто сделал мне Мир из пустого,несчастного мирика.


Рецензии