Гимн России версия 2
Вместе с восходом над спящей Землёй
С нами в движении воздух и воды
Правда над миром, где мир и покой.
Препев:
Нам наше поколение, ляжет в основу
Слов созиданием, делом в чести
Суть продвижения в нашем сознании
Свет просвещения всем донести.
Мир совершенен, в дыхании жизни
В слове и букве, предвеснике дней
Слава России, Стране и Отчизне
Там, где мы дышим свободой полей.
Препев.
Мы славим Отцов,Матерей в поколениях
И жизнь ту, что кровью впитали с землёй
За наше сознание и наши стремления
За правду мы станем к друг другу плечем.
Препев.
Свидетельство о публикации №117090810750