Рейв

Школьники носят аирмаксы.
Их подруги с потекшими стрелками и ****ами
Танцуют у подъездов под спидами,
Выкручивая волум на максы,
Мечтая под морокканскими гашишами.
Школьники пьют айсбери,
Напевая айс айс бэби
Залипают в страницы тетрадных,
Но не выходят дальше подъездных клеток
Проверяют ВИЧ,
Подвергая себя анонимности.
Один пидарас сказал,
"Да бля, не бзди. Все ещё образумится,
И, милый, ты только не спи".


Рецензии