Как нелегка дорога к храму
Как больно от свечей глазам.
С собой всё делаем мы сами
И разбираться тоже нам.
Псалмы шептали тихо люди,
Звон колокольный в унисон.
Что нам отмеряно – все будет,
Наш круг еще не завершен.
В себе лукавство усмиряя,
Хотим избавиться от пут,
По храму ладан изливая,
Господь проходит сквозь толпу.
И замер мир, дрожали плечи,
Влажнели благостью глаза,
Дух покаянием излечим,
И нет пути у нас назад.
08.08.17г.
Свидетельство о публикации №117090810717