Память на куски рубила...

Память на куски рубила
Чтоб забыла, все забыла!
Жгла огнем, давила камнем,
Белым днем топила в ванне.
И взрывала, и кромсала,
И душила, и топтала,
Даже есть ее пыталась,
А она жива осталась.


Рецензии