бог - это ты
Ты пробираешь до дрожи,
Не встречал никогда я такой красоты,
Ты не на кого не похожа.
Мне тебя всегда как то мало.
Не прячь от меня своей жизни терзания,
Я помогу чем смогу,ты же знаешь,родная,
Я сделаю всё,только б ты была рядом.
Я буду любить от весны до весны,
Остывать и сгорать в объятиях твоих.
Без тебя это ад, остальное терпимо,
Хочу просто знать, что тобою любим я.
Если вдруг станет страшно приди,
Я укрою тебя от глаз,от толпы,
Они не найдут нас,они все глупы,
Ты просто покрепче к себе прижми...
И я буду знать,что бог - это ты.
Свидетельство о публикации №117090810679