потеря...

Как интересно получилось,
Два сердца плачут без конца,
И чтобы все скорей забылось,
Хлебнуть немножечко свинца.

И станут вспоминать о прошлом,
Как было хорошо наедине,
Обнять тебя и думать о хорошем ,
Не жить нам больше в этой белизне.

Но жаль его, он думает о ней,
В то время, как она страдает о другом,
Не вспоминая тех чудесных дней,
Что провели в то время лишь вдвоём.

Не вспоминая светлых чувств,
Что подарил он ей своей душой,
Как слыша "люблю" из твоих уст,
Он таял, становился весь живой.

И вот теперь он просто друг,
Не слышно больше радости в его речах,
Возможно, если уйдёт он вдруг,
Забудут, потеряв в тех радостных ночах...


Рецензии