Я настоящая

В колыбели уединения
просыпаешься ты настоящая.
Останавливаешь движение,
Замечаешь происходящее.
Улетаешь в реальность ясную
И осознанно улыбаешься,
с благодарностью,
с вдохновением…
Из молчания возвращаешься.

В колыбели уединения
Просыпаешься ты настоящая:
Вновь счастливая, вновь любимая,
Благодарная и звучащая.
Погружаешься - просыпаешься
И встречаешь себя звучащую -
Вновь любимую, вновь счастливую
Благодарную -
Настоящую.


Рецензии