***

И с каждым днем ничуть не легче,
Мне так хотелось закричать...
Я вспоминаю наши встречи,
И я листаю календарь.

Как хорошо,  что снова можно
С тобою за руку бродить.
И надоевшую свободу
В твои объятия сменить.

Но с каждым днём невечна память,
И я стараюсь больше спать,
Что бы не думать,  как заставить
Себя не думать про тебя.

И я хотела свои мысли
Порвать,  и громко закричать.
Воспоминания невечны!
Их тоже можно разорвать!

Но ты молчишь. Ни слова даже.
Но ты молчишь и в никуда,
Где я была на эпатаже,
Кидаешь свой остывший взгляд.

И снова поползут по стенам
Все наши мысли и слова.
Я разрываю нить сомнений,
А ты листаешь календарь.


Рецензии