Мне пофиг на эти раны

Я умираю мгновенно,
Снова предела нет.
Мне в вены ток переменный,
Как мне не охота жить.

Снова растягивать нервы,
Биться в холодный метал.
Я снова умру,  наверно.
Что б больше никто не искал.

Мне было всего дороже,
Как падать в твои глаза.
А так продолжаться может?
И сколько мне ждать тебя?

О,  как же я низко пала.
Я снова тебе прощу.
И пофиг на эти раны.
Я снова тебя впущу.

И боль мне как утешение.
С другим не хотела жить.
А этот,  как гром весенний,
Все расколол до жил.

Я снова падаю в пропасть,
Я снова смыкаю круг.
И где же ты,  моя гордость
В сплетении холодных рук?

Я все приняла на слово,
Снова тебя отпустив.
Я всё принимала,  словно
Всё это-чужая жизнь.

Я снова умру наверно,
Как умирает любовь.
Мне в вены-ток переменный,
Который заменит кровь.


Рецензии