Я как то в жизни раз, нарисовал портрет

Я как то в жизни раз, нарисовал портрет,
И в сердце он с тех пор живет,
Но вот пришла пора,
И встретил как-то я тебя,
В один момент был я поражен,
Портрет, что в сердце я нашел,
Одна,за жизнь пришла,
Ты та,
 Кто в сердце у меня,
Всегда была,
Родная, Лена,
Я люблю тебя !

08.09.2017


Рецензии