Ищу защиты у Христа. 2870. 03. 09. 2017
Иду в церковные соборы
Защиты у Христа искать.
Протискиваюсь тихо в хоры,
Испытывая благодать.
Тепло душе моей безликой,
Отдохновенье здесь ищу.
Теряюсь в гуще многоликой
И тихо о себе грущу.
Быть может, вымолю прощенье?
А может не придёт совсем,
Но даже час отдохновенья
Решает множество проблем.
Здесь думы плавно наплывают,
Обволакивают душу.
Грехи и страхи отлетают,
Божий глас здесь чётче слышу.
Из храма выйду обновлённый
И с просветлённою душой
И снова верой закалённый,
Смогу решить вопрос любой.
Свидетельство о публикации №117090801051