Счастье...
Что ждешь ребёнка...Ведь всегда на свете
Лишь только от любви родятся дети -
Вчера, сегодня, завтра и потом...
Малыш, что в новый мир придёт однажды,
Случится это трижды, или дважды -
В нём повторится мир твоей мечты,
Святое воплощение любви.
Тот маленький, родной, святой комочек...
И будет это дочка, иль сыночек -
Не важно!!! В нём навеки будешь Ты!!!
Свидетельство о публикации №117090810505