О времени

Давит душу прошлых лет и событий покрывало,
Кажется, что время нет начинать мне всё сначала.
С каждым годом жизни смысл я всё лучше понимаю
А что ждёт меня за ней, я ещё не  представляю.

Все уходят, но куда? Но куда ведёт дорога
Я обречена не знать до заветного порога
Я обречена идти спотыкаясь, как без зренья
Обрекать саму себя на дальнейшие сомненья.

Но на это несмотря часто мучают страданья
Те страданья принесут, хоть какие-то, но знанья.
 Я обречена не раз здесь менять мировоззренье
Обрекать саму себя на дальнейшие сомненья.

Я не знаю, что меня будет завтра беспокоить
Это не мешает мне снова жизни планы строить.
Снова выбирать свой путь и всё новые стремленья
Обрекать саму себя на дальнейшие сомненья.


Рецензии