Все мужчины летают налево

Все мужчины летают налево,    
Оттого посещает нас грусть,      
Всё прощай, ты в душе королева,   
Он немного развеется пусть.         

Он с повинной вернется, известно,   
Будет нежен, немного смущен,         
И что главное, что интересно,         
Лишь в тебя по прежнему влюблен.

Все мужчины летают налево,       
Так устроена жизни стезя,       
Улыбнись и начни всё по новой,   
Невозможно расстаться любя.  -экспромт 


Рецензии