Белое
Стихами с намеком курорта -
Открыта форточка
И небо зовет пилота!
Поэзия - птица, которой не ждали,
Лошадь с педалью газа...
Под этой вуалью
Не крышка от унитаза!
Под этой вуалью - Я
Укутанный пледом и шалью!
Я, поэт и наследник времён,
Не предал своих идеалов!
Скачу я во весь опор
Сквозь тех, кто затеял спор
На гордом коне и мне
Уже не до провалов,
Мне бы только успеть
Долететь до хорошей погоды!
Плевал я на годы!
Свидетельство о публикации №117090810486
И это - хорошо :)
Катерина Крыжановская 09.10.2017 06:49 Заявить о нарушении