Ты покинула меня...

Ты покинула меня
Я покинул себя
Я покинул мир

Ты ушла от меня
Я ушел от себя
Я ушел от мира всего

Ты потеряла меня
Я потерял себя
Я потерял мир

(И никто
не cможет
вернуть меня,
кроме тебя)

(Так-
что
возвращайся)

Вернусь я
Вернется и мир
Вернется все


Рецензии