Я тебя люблю!!!

Я тебя люблю!!!
Узнай про это!
Никто не заберет тебя мою.
Всё будет в это лето.
Десятки дней,
Десятки дней мученья
Я не сказал ни слова ей,
Не видел я её даже мгновенье.
- "О как скучал я по тебе!"- скажу я, только позже
И будем мы гулять с тобою , как во сне...
Всё будет так же круто, но подольше
Ну а сейчас мне остается только ждать
С тобою быть , никто не сможет помешать.
22.04.17 (10:57)


Рецензии