Колыбельная. Доченьке Маргаритке 2008г
Звёздочки яркие в небе ночном,
Песенку эту приносят в наш дом.
Маленький гномик и розовый слон
Им подпевают с котом в унисон.
Припев; Спи Маргаритка наш нежный цветок,
Важен для нас с тобой каждый денёк.
Спи Маргаритка - ты скоро поймёшь,
Во сне ты летаешь, а значит растёшь.
На ночь цветы опускают ресницы,
Сказки свои открывают страницы.
И над кроваткой твоей светлячки
Плещутся млечным потоком реки.
Припев: Спи Маргаритка наш нежный цветок
Важен для нас с тобой каждый денёк.
Спи Маргаритка - ты скоро поймёшь
Во сне ты летаешь, а значит растёшь.
Тихо кузнечик играет на скрипке,
Кружится мир в ожиданье улыбки.
Скоро ты звонким своим голоском
Радовать будешь маму с отцом.
Припев: Спи Маргаритка наш нежный цветок
Важен для нас с тобой каждый денёк.
Спи Маргаритка - ты скоро поймёшь
Во сне ты летаешь, а значит растёшь.
Скоро ты маленькой ножкой своею
Ступишь на важную в жизни аллею,
В даль побежишь , догоняя мечты
Те что однажды придумаешь ты.
Припев: Спи Маргаритка наш нежный цветок
Важен для нас с тобой каждый денёк.
Спи Маргаритка - ты скоро поймёшь
Во сне ты летаешь, а значит растёшь.
Свидетельство о публикации №117090810465