Ты меня покорила

Ты меня покорила своею душой!
Своим взглядом красивым, бездонным.
И теперь о тебе лишь живу я мечтой!
И ночей счёт веду я бессонных!

Я в тебя безусловно, влюблён горячо!
О тебе лишь одной мои мысли.
Положила чтоб голову мне на плечо,
Между нами чтоб сыпались искры!

Знаешь , ты мне отныне как воздух нужна!
Без тебя невозможно дыханье!
Только ты в моём сердце тревожном одна!
Дальше жить,  возбуждаешь желанье!


Рецензии