У запотевшего окна...

У запотевшего окна
Летают белые снежинки,
Как будто в небе облака
Стряхнули с плеч своих пылинки.
На лужах - первый тонкий лед,
На площадях - замерзший камень.
Еще немного, и придет
Зима с колючими ветрами.
И все застынет до весны,
Храня тепло - частицу лета.
И только звезды с высоты
Наполнят мир холодным светом.


Рецензии