Струна
На которой играла любовь
Может быть, слишком часто она
Сердце сжав,будоражила кровь?
Может быть её плохо хранил
От житейских дождей- непогод
и как мало я ей дорожил
Как гитару,таская в поход.
Но я помню,звенела она
Рассыпая живые цветы
И смеялась на небе луна
Но была безразличною ты!
Я её был не в силах унять
Эти звуки пьянили меня
Ты её не сумела понять
И она надорвалася зря.
И,замолкла она с той поры
Не дрожит,не звучит, не звенит
И не слышно любовной игры
Не поет моё сердце- молчит!
Свидетельство о публикации №117090810451
Лилия Мартынова 09.09.2017 22:04 Заявить о нарушении