Лето

Ты вышла в розовом платье.
И через запах лета
Не смог устоять я,
Ты пахнешь как кайф, как планета.

Ты ушла из нашего лета,
Забывая потери, мешки под глазами,
Забывая обиды, без успеха.
Ты знаешь, сможем все сами.

В твоих глазах тону я.
Я молчу уже , когда ты раздета.
Упиваясь тобой, как рассветами.
Я забыл, как закончилось лето.


Рецензии