бесчеловечное

Называйте как хотите,
я б никак не называл.
Без названья,согласитесь,
этот мир бы не пропал.
И кружил бы по орбите
наш прекрасный шар земной-
бессловесная обитель,
интеллекта долгострой.


Рецензии