180а Не жалею ни о чём, родная

Не жалею ни о чём, родная,
Что виски покрыла седина,
Знаешь, эта краска - дорогая,
Жизнью красили мои виски, года.

Не стесняйся, милая, ты тоже,
И не прикрывай платком седин...
Просто жизнь была неосторожна -
Пепел был... но не было морщин

Припев:

Ну и что, что волосы седые,
Ну и что, что жили, как должно.
Но мы так детей своих взрастили,
Что они сказали: - Повезло!


Дай мне руку, женщина родная,
Мы пройдём с тобою до конца,
Не считай года - ты молодая,
Ну и что, что голова седа!

Дай мне руку, женщина родная,
Я хочу пройти вот так с тобой,
Через жизнь и лишь к воротам рая,
Лишь с тобой, любимою женой!

02.09.17г.


Рецензии
Очень хороший романс!

Александр Гаканов   30.09.2017 07:05     Заявить о нарушении
Всё из жизни, Алекс...так на душу легло... Благодарю за отзыв! С теплом,

Татьяна Абдумаминова   09.11.2017 07:59   Заявить о нарушении