Потерянное время
Потерянное время,
Быть может отношениям.
Отдал ты им все лучшие года.
Когда пришло прозрение:
Твоя любовь - неверная,
Ты это не предвидел никогда.
Потерянное время,
Еще когда ты дома.
Лежишь и молча смотришь в потолок.
Смеешься ты над всеми:
Друзьями и знакомыми,
А сам добиться ничего не смог.
Потерянное время,
Когда и ты потерян.
Не зная, что от жизни хочешь сам.
И все твои сомнения,
Со страхами решения,
Раздваивали жизнь пополам.
Умей бросать ненужное,
И не жалеть все прошлое.
И сам заметишь - легче станет жить.
С врагами будь приветлив,
С друзьями – осторожнее.
Ты в силах еще время изменить.
04.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090810351