Милосердия хочется людям, Забывая, что в мире мы г
Забывая, что в мире мы гости,
И какая нам призовость будет:
Когда бьём своей тупостью гвозди.
Мы же снова Христа распинаем,
Хоть не любим мразь – геев парады,
Но лукавая векторность, злая
Потихоньку нам сделает гадость.
И не в этом пространстве, так после,
Мы же ходим слепцы по обрыву,
Как упёртый, без стимула, ослик,
И мозгами похожи на рыбу.
Безразличные к поиску Духа,
Всё вниманье процессу событий,
Не души измененье, а буква,
А нам надо из ветхого выйти.
Как помочь нам с привязками, бедным,
Когда что-то закрыло обзоры,
Отобрать этот образ зловредный,
Чтоб за лесом увидели Горы.
Отбирает не Бог, а законы,
Милосердные в кубе, квадрате,
Чтобы в сердце очистились троны
И путь к Дому был легче обратно.
Милость выше Суда – просто милость,
Так её обещают по вере…
Правосудием плавлена стылость,
Чтобы мы не достались в приз зверю.
Музыка в душе продолжается и рождается этот новый цикл "Я Тебя никогда не забуду". Весь цикл http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №117090810344