Пусть между нами страны, города...

Пусть между нами страны, города...
И горизонтов много...
Очень много...
Пускай разлука сложена в года...
Я об одном буду просить у Бога...

Чтоб он хранил тебя от разных бед...
Оберегал от горя и ненастья...
Из глаз твоих пускай струится свет...
От доброты...
От щедрости...
От счастья...


Рецензии