Триптих

часть 1.   
Я сижу изо дня в день, чувствуя,как реальность хочет
прорваться, прорасти через меня. Но когда это случится,
останется только она, а от меня - ничего.
От меня ничего, точка невозврата,
реальность случается на межгалактической лестнице бытия,
совершенно снисходительно спускаясь на наши бренные макушки,
исходно кодовое слово - Я
себя узнает в потоке молчания
Изгнание самого себя ничего не дает кроме тьмы
Попытайся восстановить правду что внутри и снаружи
Попытайся играть словно все решено
уже давно
уже давно
я и ты
сквозь пространство и время
Тени одного
Тени одного
Его слово и семя.
Рассвет.

часть 2.
слово.
полуночное, капает россыпью
стремительно. тяжелым звуком соприкасания
рассекаются все иллюзии
мироздания
Привет.
давно уже сказано
что все изначальное
вечно прекрасно немыслимо
без вашего в том участия
зачем разделять себя на вы и на ты
хоть немножечко быть участным
в общем потоке движения
отражения
без пренебрежения
для себя
попытайся найти
себя.
вот и ты.

часть 3.
привет. да продолжает
эту игру слов и правил
без препинаний
без устали
собирать себя по осколкам,
по звездочкам в единые
созвездия
мне нравится
смотреть
что ты это я
что я здесь
и здесь все мы
одна семья
звукоряд божественной песни
как хочется не быть лишней нотой
но быть спетой
торжественно
торжественно тихо
и просто

    и чтобы с любовью.
    Кто мы? отголоски от эха
    от эха от эха
    всего этого Божьего смеха.
    Привет.


Рецензии