мне нужен новый потолок
Мне нужен новый пол.
А новый стул бы мне помог
Присесть за новый стол.
И в новой ванной по утрам
Включать бы новый свет
И просыпаться по ночам
В новейший туалет.
На новой кухонной плите,
Зажечь бы новый газ,
И новой молодой жене
Порадовать свой глаз.
Свидетельство о публикации №117090800103