Нерешительность

Ты много раз об этом думал,
Решиться же совсем не смог,
Ты много представлял себе,
Как это все исполнишь ты,

Но все что представляешь ты,
Совсем не так всегда бывает,
И ты себе так представляешь,
Что ты лишишься всех проблем,

Возможно все проблемы канут,
Но с ними пропадёшь и ты,
И все свои мечты схоронишь,
Когда решишься сделать это.


Рецензии