Вертит на заголовке

Вертит на заголовке, солнца унылый диск
Мысли о жизни в коробке, там где был продан лист
Белой бумаги чистой, умерший под пером
За наковальней расхристан, ставший словом потом.

Сможешь начать с начала, если удержишь нить
И в горизонте причала, станешь не ныть, а плыть
Сбросишь швартовы в воду, не пожалев конца
Бросив борта причалом, не по забыв отца.

И обретя свободу, и со слезами в штормах
С водою уйдут невзгоды, и растворится страх
И во слезах на коленях, плача прощения прося
Может найдешь спасения, для них здесь, но не для себя.


Рецензии