Джаз
я не идеальна,
как африканский ритм вне Нового Орлеана,
спохватившийся зазвучать в раз,
музыка-это Джаз,
непредсказуемость океана,
на жизнеспособность. (фраз).
*джаз-слияние африканских ритмов и звуков Нового Орлеана.Красивая,мощная музыка.
Свидетельство о публикации №117090810228
Лариса Гончарова 12.09.2017 23:32 Заявить о нарушении