Поздравление самого себя с Днём рождения
Пожелания говорил;
Поздравлял друзей стихами,
А себя-то обделил.
И сейчас себя родного
Буду честно поздравлять.
Говорить не буду много,
Только дайте всё сказать.
С Днём рождения, Колюня!
Будь всегда на высоте.
Не пускай напрасно слюни,
А иди к своей мечте.
Будь здоровым и весёлым,
От забот не уставай;
И себя делам толковым
Без остатка отдавай.
Что сегодня пожелали,
Ты возьми и приумножь.
Никому не подражая,
На себя ты будь похож.
Ни за что не убивайся
В наш такой нелёгкий век.
Ты себе со дня рожденья
Самый близкий человек!
2016
Свидетельство о публикации №117090810226
Обалденный, полный ржач!!
Искромётных Вам удач!!!
Владимир Утин 16.03.2023 17:39 Заявить о нарушении